domingo, 10 de agosto de 2008

**CHOCOLAT**










Trufas com avelã
Por: Cristiana Moura De Souza


INGREDIENTES:
500 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
2 xícaras de açúcar
250 g de avelã
Chocolate em pó
Forminhas de papel
Água

1h 00min
50 porções

MODO DE PREPARO:

Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta.
Acrescente a margarina e o creme de leite.
Mexa bem e acrescente o que desejar.
Leve ao fogo em uma panela o açúcar e a água.
Até formar uma calda, coloque as avelãs e mexa tudo.
Despeje em uma forma untada com margarina e deixe esfriar.
Depois triture no processador até virar uma farofa.
Misture com o chocolate, ainda quente, e leve a geladeira.
Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor etc.
Coco, nozes, cerejas, também podem ser misturadas na massa.
Se desejar passe as trufas em chocolate em pó ou em açúcar de confeiteiro para decorar.
Coloque em forminhas de papel.